Terceira recebeu a quinta e última etapa do circuito nacional de mergulho em apneia indoor

Realizou-se nos dias 1 e 2 de junho a quinta e última etapa do circuito nacional de mergulho em apneia indoor, na ilha Terceira.

Sandra Brum, atleta do CNRP, mais uma vez obteve o primeiro lugar e conseguiu realizar mais um recorde nacional na disciplina dinâmica com barbatanas atingindo a marca de 145 metros.

Na disciplina dinâmica sem barbatanas com 82 metros, Sandra Brum também obteve o 1 lugar e na disciplina estática alcançou o tempo de 5,14 minutos, ficando com o 2 lugar. Nesta etapa subiu ao pódio com o primeiro lugar da geral.

Com a participação nas 5 etapas, bateu um total de 6 recordes nacionais, sagrou-se campeã nacional e foi a vencedora da taça de Portugal, garantindo assim a participação na seleção nacional de apneia indoor em 2025 pela federação portuguesa de atividades aquáticas.