Hoje vamos falar sobre os Alimentos para a Fertilidade É muito importante que o casal programe a Gestação!

Devem realizar uma avaliação da composição corporal, para fomentar um corpo saudável, adotar um estilo de vida ativo e consumir alimentos promotores da fertilidade. O momento da conceção é um momento único que requer disponibilidade de micronutrientes que devem estar em reserva para promoverem a formação de um o futuro feto.

Em cada um dos trimestres as necessidades nutricionais do bebe vão variando devido aos vários estádios de desenvolvimento da criança. Neste sentido é fulcral a nutrição antes da conceção, para uma gravidez viável. Temos então alimentos importantes na fertilidade: As frutas vermelhas têm uma cor que denuncia o elevado poder antioxidante e riqueza em vitaminas e minerais que aumentam a fertilidade de óvulos e espermatozoides.

Os antioxidantes combatem os radicais livres que são responsáveis pelo envelhecimento precoce das nossas células. A riqueza em fibra que é característico nas frutas e vegetais ajudam na regulação e saúde intestinal, local onde ocorre a produção dos estrogénios.

Dos lácteos obtemos minerais como o cálcio que são fundamentais para a produção de óvulos férteis e espermatozoides rápidos. O Pólen é um superalimento para fortalecer o sistema imunitário! É o alimento mais completo e valioso da natureza.

O pólen contém uma grande quantidade de proteína com todos os aminoácidos conhecidos e vitaminas, principalmente Vit. C. Estimula o funcionamento de todos os órgãos internos, como os óvulos e melhorando assim a fertilidade. Os Espargos são alimentos para a fertilidade!

No meu Método da Fertilidade – os 10 pilares by Noélia Arruda estes e muitos outros alimentos que estão incluídos na dieta da fertilidade são abordados para criar uma variedade alimentar e um ambiente fisiológico saudável para que os casais conseguirem a gravidez tão desejada!

Os Alimentos são para Todos os dias. E a sua Saúde? Viva Bem… Coma melhor!

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